Iranduba e 3B levaram a melhor na rodada dupla dessa quinta-feira (4), que abriu o Campeonato Amazonense Feminino de 2018. […]

Futebol feminino: Iranduba e 3B largam na frente

Iranduba e 3B levaram a melhor na rodada dupla dessa quinta-feira (4), que abriu o Campeonato Amazonense Feminino de 2018. As duas equipes golearam, respectivamente, Atlético Amazonense e CDC Manicoré.

Na vitória do Iranduba sobre o Atlético Amazonense por 5 a 0, o jogo foi encerrado antes dos 40 minutos da primeira etapa. O Atlético, que entrou em campo com oito atletas, e após contusões, ficou com número abaixo do permitido. Djeni (3), Kelen e Elisa marcaram os gols do Hulk da Amazônia.

Campeonato Amazonense Feminino de 2018

Na outra partida, o 3B foi bem superior e goleou o CDC Manicoré por 8 a 0. Giovana (4), Tânia, Paola, Marcela Pitbull e Leila marcaram os gols da partida. A rodada dupla foi disputada no estádio Ismael Benigno, Colina.

*Reportagem: Willian D’Ângelo